Советы для здоровья

Вот советы для здоровья,
Для твоей души и тела.
Выполнять будешь с любовью -
Пользой станет это дело:

Физкультурой заниматься,
За собой всегда следить.
И в гармонии стараться,
Нужно нам со всеми быть.

Уделять время зарядке-
Время с пользой проводить.
Соблюдать мораль, порядки
Ведь душе нельзя вредить.

Не ругаться слишком много,
Больше времени гулять.
Быть к себе немного строгим.
А других любить, прощать.

Больше фруктов есть полезных,
Овощей и круп различных.
Но и будь с собой любезным -
Стань опрятным и практичным.

Стань повежливей с людьми,
Делом ты себя займи.
Будь смелее и добрей.
Займись спортом - похудей.

Будешь это соблюдать -
Станешь добрым и красивым.
Сможешь всем ты помогать.
Без труда и негатива.


Рецензии