Глаголю

Да что вы всё,
Глагол - глагол,
Когда язык
- по сути гол,
Гортань царапает
Как кол!
Марая криками
………дыханье
Перо не ведает
……………страдания,
Гармонью фраз
Не находя,
Лишь капля крови
С острия,
Гранит заляпает
Печалью,
В саду закопана
…………Скамья ,
Где нацарапав
Эпохально,
Оставят надпись,
-"здесь был я!"
На башне в
Колокол звеня.


Рецензии