Поверьте, мне не жалко слов...

Поверьте, мне не жалко слов,
Если скажу их, не убудут:
Я их не прячу на засов -
Со мной богатства их повсюду.

Я лучше всем слова раздам
Добра, тепла, любви и света.
Но получу взамен тогда
Гораздо больше я за это.

Мне мир даёт ещё любви,
Купая в счастье многократно.
Не вздумай зря остановить
Ты ход энергий деликатно.

Слова не стоят сил и денег,
Но нам ничто их не заменит.

13:28.      03.09.2017





--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Все просто и понятно!Все так и есть!

Евгений Бобков 2   06.11.2017 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.