Исповедь

Всё вокруг покрывается ложью.
Я устал от пустых обещаний
Так хочу обрести покой
От этих ужасных терзаний.

Так хочу я забыть обо всём
Ничего, ничего не выходит...
И сегодня опять вином
Зальюсь при дождливой погоде.

Как печально и мерзко теперь!
Мне от злобы скулы сводит
На замок закрою дверь
Пусть никто сюда не заходит!

Пусть никто не узнает о том
Что пишу я стихи об этом
Это исповедь в сердце моём
И поэтому стал поэтом.

Потому каждый день пишу!
Непонятные людям строчки
Вот с такою душой живу
Где пустые пробелы... да точки.


Рецензии