Осень

Затемняет цвет деревьев тонировка на стекле,
Думаешь давно и долго,грустно,что не обо мне.
Я тебе открыла тайны,посвятила в жизнь свою.
Ты считал она печальна,пасмурна,такому дню.
Я хотела быть с тобою,
Ты со мною не хотел.
Крик души подобен вою из моих уставших тел.
Я кричала,я просила,только тише,чем могла,
Я тебя всегда любила,
Ладно,может не всегда.
Но поверила бесспорно и горячею рукой,
Обняла твою ладонь я,
Для меня ты сам герой.
Ты смотрел на нашу осень или ,может быть, твою.
Я ждала,когда попросишь разделить с тобой судьбу.
Тонировка заменяет истину цветов листвы,
Жизнь моя слегка менялась,поменялся в ней и ты.


Рецензии