Клубу Серебряная ладья

Всем талантам Тольятти посвящается.

Мы сегодня зажжем с вами свечи,
Новой жизни откроем страницы.
И позволим душе, здесь на встрече,
Развернуться,  взлететь вольной птицей.

Пусть летят, словно клин журавлиный,
Ваших душ величавые птицы;
Караваном, цепочкою длинной –
Дайте волею им насладиться!

Пусть звучат над поселком Приморским
Монологи, стихи, ваши песни,
Чтоб хотелось и птицам заморским
Заглянуть в этот клуб интересный.

Назовем клуб « Серебряной ладой»
Или проще, пожалуй  - «ладьей»
Пусть он будет душевной отрадой,
Местом встреч и радушной семьей.

Развлекайтесь, творите и стройте
Новых планов высотные здания.
Завтра утром проснитесь и пойте!
К вам придет непременно признание!


Рецензии