мой Челябинск

1.когда кружится первый лист
и падает на землю Осень...
земля танцует вальс и твист..
и мы тебя, Челябинск, просим:
  ПР:пригласи ты нас на день рождение!
для нас ты город- класс!
и без сомнения,
все в окруженье взглядов с тобою быть мы рады
ты город счастья, радости, любви!

2.начало осени ковром для нас дорожки застилает.
и мы по ним к тебе идем с любовью вместе восклицая!
   ПР; пригласи на праздник день рождения!
для нас ты город - класс, и без сомнения,
все в окруженье взглядов с тобою быть мы рады
ты город счастья радости любви!

3.тепло от праздника мы в дом несем в душе все сохраняя,
ведь, мы о городе поем любовью сердце наполняя-
  ПР; пригласи на праздник день рождения!
Челябинск город-класс!
и без сомнения,
с тобою быть мы рады, восторгов ловим взгляды,
наш город счастья, радости, любви!


Рецензии