Ты любишь меня

            Нежность рук сплетенных,-
            Сладок поцелуй.
            Милых ласк забыть ли
           - Сжалься надо мной.
            Не целуй так страстно милый,
            Не сжигай дотла...
            И какая нить связала
            Наши два сердца.

            Твоя душа молчит-моя все мается,-
            Над Илетью летит-к весне той тянется.
            К скамейке при луне-к источнику,-
            Моя душа к твоей вся просится.

 Припев:    Какие слова звучат в апреле:
            Ты любишь меня-я этому верю.
            Ты любишь меня-причем здесь весна?
            Какие слова-ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!

            Река Илеть-таежная река в сердце России.Левый приток Волги      
      
            
            
            
            
            

          
 
         


Рецензии
Спасибо за прелесть вашего стиха!Сергей.

Сергей Лутков   13.08.2021 05:23     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо,за сердечное прочтение!
с теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   13.08.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.