Засентябрило...

Пришла моя любимая пора,
Засентябрило...
И снова вечер гонит со двора
К подруге милой,

Ну, здравствуй, Осень, я тебя ждала,
Я рада встрече!
Опять звонят твои колокола,
Мерцают свечи...

И пусть весёлый ветер озорной
Листву разносит,
Давай опять поговорим с тобой,
Подруга Осень!

Поговорим с тобою по душам,
Как было прежде,
Опять горит рябиновый пожар
Огнём надежды...

Поговорим с тобою о любви,
И о разлуке,
Ты погрусти со мной и вдохнови,
Моя подруга!

И позови с собою, позови
На праздник в сказку,
И красотой своею удиви,
Золотовласка,

И снова песню ветра нашепчи,
Я буду слушать.
Пусть солнца ещё тёплые лучи
Ласкают душу...

2017 г.


Рецензии
..в каждом стихотворении - Музыка!
Красивая пейзажная лирика!!!
Понравилось!
Спасибо, Наталья!
Здравствуйте!

Нина Уральская   22.11.2018 18:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам от души!

С теплом,

Наталья Пауесова   23.11.2018 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.