Ни о чем

Жизнь – ни страдание, ни боль,
Ни про легкость, ни про тяжесть,
Ни про нытьё, ни про любовь,
Ни про силу, ни про слабость.

Ясно видно лишь одно –
Жизнь чертовски, больше, красива.
Терпко, сладко, западло -
Покой и радость мне невыносимы.


Рецензии