В этой звенящей тишине

https://youtu.be/s1WyXvbV35o
(моей любимой дочери)

В этой звенящей тишине ты на другом краю Земли,
У меня ночь, у тебя день в этой космической дали.
В этой звенящей тишине я не могу никак уснуть,
Сердце моё летит к тебе, и для него это не путь.

В этой звенящей тишине я мысленно всегда с тобой,
Когда грустишь ты - больно мне, и в этот миг я сам не свой.
В этой звенящей тишине ты знай, что я всегда с тобой,
И пусть любовь моя тебе будет защитою порой.

В этой звенящей тишине сквозь расстоянья слышу я
Шаги твои, сердце твое, и я с тобой, с тобою я.
В этой звенящей тишине сквозь расстоянья вижу я,
Твои прекрасные черты - ведь я люблю, люблю тебя.

В этой звенящей тишине ты на другом краю Земли,
У меня ночь, у тебя день в этой космической дали.
В этой звенящей тишине я не могу никак уснуть,
Сердце моё летит к тебе, и для него это не путь…

29 ноября 2009 года


Рецензии
Виктор ссылка работает только по такой сноске, выбрасывает на яндекс страничку поиска и там все Ваши песни

Виктор Плохоцкий http://www.youtube.com/watch?v=s1WyXvbV35o

У Вас прекрасный голос. Слушаю. все их по порядку. Спасибо искреннее
С уважением к Вам

Светлана Дэн   02.11.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
Я не разместил у себя на странице ссылку на эту песню.Спасибо, Светлана, что подсказали, сейчас добавлю.

Виктор Плохоцкий   02.11.2017 19:58   Заявить о нарушении