Убивать память

Убиваешь память каждый вечер другими лицами,
Позволяешь чужим губам уносить себя вдаль.
Провожаешь бессонные ночи прочь вереницами,
Повторяешь бессвязно в бреду "Всё пройдёт. Мне не жаль."

Заглушаешь поцелуями чужие холодные стоны.
Твоё имя незнакомым шёпотом как выстрел меж рёбер.
В каждых новых объятиях ищешь тепла, убеждая себя "я дома",
Зарывая себя поглубже в эти руки - сугробы.

Убиваешь память каждый вечер чужими лицами,
Пытаешься потерять её в прокуренных барах.
Это же проще, чем просто взять дозвониться
И сказать "Тебя невозможно забыть. Люблю. И скучаю."


Рецензии