Любовница

Мне нельзя о тебе говорить
И выкладывать общие фото,
Даже первой тебе позвонить-
Мне нельзя.Но порою охота.

Приезжай,я дела отменю,
Даже если погрязла в работе.
К черту лишнюю болтовню-
Я мечтала о этой субботе.

Мне нельзя о тебе говорить,
Но от страсти с тобой сгорая,
Я могу тебя тихо любить
И клянусь, что никто не узнает.


Рецензии