Elend - The Reign Of Chaos And Old Night

"Воцарение хаоса и древнего мрака"

Эти легионы, жалкие и потерянные, лежали в ниц,
Затопленные приливами,
Изумленными столь отвратительными переменами.
Люцифер стоял выше остальных, словно башня,
Он призвал своих слуг, воинов и рыцарей
К ужасающей мольбе, на которую он обрек свое бесчисленное войско.
Ужасающий крик, который разразил адское ущелье, и потом
Испугался воцарения хаоса и древнего мрака.


Рецензии