***

Накрыла пелена глаза,
Слова приветствия застряли в горле.
Но вдруг как будто бы пришла весна,
И в сердце нет уж постоянной боли.

Не ждал я этой встречи, так смешно,
И знаю, миг она всего продлится.
Но знаешь, стало почему-то так тепло,
Ты мне давно уже перестала снится.

И хоть не будет между нами слов,
Я улыбнусь, а ты кивнёшь прощаясь,
Я понял, что жива ещё любовь,
И вслед тебе я счастья пожелаю.


Рецензии