Сто сигарет

Сто сигарет, пока ждала...
Их ровно сто... Зачем считала?
Я без тебя не умерла
Была твоя и вдруг не стала
Сто сигарет и ночь в дыму
Без сна, в каком - то сожаленье
Вопрос нелепый - "Почему
Тону я в призрачном томленье?"

Сто сигарет... какой - то бред
Нет даже слёз, как лёд застыли
Ко мне твой исчезает след
В висках стучится слово - "Были..."
Сто сигарет... Нет, сто одна
Свой организм отравляя
Опять курю, до фильтра дна
Тебя зачем - то призывая...


Рецензии