Поставь запятую

использовать нельзя, лишь уважать
запятую ставлю там где надо
но это я, а что же власть?
считает общество за стадо?

вы типа "боги", а на самом деле?
вы ради власти нас на торг ведете
мораль на рынке за гроши толкали
куда вы, рабы власти, нас зовете?

вам лишь бы деньги для себя,
а говорите - для народа
вы чувства продали, прочь обещания
от вас нам всем нужна свобода

играете на чувствах, как на скрипке
натягивая ноту до предела
вы рвете наши жизненные нитки
и вашу песню скрипка уж допела

уж лучше вам от власти отректись
хотим дышать словами "мир", "свобода"
объедками мы столько лет травились
увы, но далеко вам всем до Слуг Народа.


Рецензии