У кого отмотано

Мотается срок кассетной декой,
Осень в ульяновских кладках, как скрытый Бог.
Мусульманские братки восхищаются Меккой,
А нам важен бой барабана и каменный слог.

Ломали устои бригадные шоблы,
Да только Россию никогда не сломать!
Наш режим – это желание быть всегда добрым,
Ведь мы сражаемся изначально за мать!

Все отболит, все однажды исправится,
Эта осень нас поймет и простит.
Снова смотрю, как небо в дождях одиноких плавится,
Бог не беспокоится за родню, ведь его ничего никогда и не злит.
2017


Рецензии