На перекрестке путей...

На перекрестке путей
Выбери правильный,свой.
Найди лучшую из всех идей,
Но подумай своей головой.

Среди сотни поступков и дум
Важны лишь те,что твои.
И не слушай их дикий шум,
Они забыли все чувства свои.

Среди масок и тонны грима
Различи тех,кто забыл про них.
Они не боятся злого Гольфстрима,
И не будут играть чужих.

Они руку в беде подадут,
И не будут держать в ней нож.
Они никогда не предадут,
И не будут выдумывать ложь.

Среди толпы героинь и героев,
Попытайся найди обычных людей.
Возможно они прятались в кучке изгоев,
Но их сердца всех других горячей.

На перекрестке важных дорог,
Выбери тот,нужный-один!
И смело шагни за порог,
Ты сам себе господин!


Рецензии