Ощущение полёта

Я живу  в "высотке",
                рядом с небом -
Мне его так раньше
                не хватало...
Я теперь, устав от жизни
                бега,
Разлюбила шумные вокзалы,
Разлюбила ссоры и упрёки
(Хоть и раньше я их сторонилась).
Мне теперь всё ближе
                край далёкий
И к врагам участливая милость.

Отступают мелкие заботы,
Позволяя глубже в жизнь
                вглядеться...
Это ощущение полёта
Возвращается ко мне из детства.


Рецензии
Превосходно. Действительно чувствуется полет. И чувствуется красота вашей души крои пишите такое. .

Сергей Фруччи   11.03.2024 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.