Солнышко зовет

Я иду на улицу,
Солнышко зовет.
Утро в глазках жмурится,
Синий небосвод.
Тучек нет на небе,
Травка зелена.
Радуются дети:
Как цветет весна.
Голосами звонкими
Игры их звучат.
Так бывают схожими
На маленьких галчат.
Как галчата скачут
Возле своих мам,
И послушно внемлют
Маминым словам.
Бабушки в колясках
Катают малышей
И томятся в ласках
Солнечных лучей.
Внуки родрастают
прямо на глазах.
Время повторяет
Все в своих делах.
Как солнышко играет!
Как солнышко зовет!
В сердечке льдинки тают
И радость  в нем цветет.


Рецензии