Я беременна августом -посвящение сестре светреш

Я беременна Августом
Морем тёплым умыта.
Не в печалях,а в радостях
Мною счастье добыто.
Соберу в кучу  запахи
Закупорю в бутылку
Словно радости с ярмарки
Сохраню как открытку.
У нас пухлый инжир
Небо цвета инжира
Танцы летних трусов
И все радости мира.
И пусть море порой
Берег сносит домкратом
Тебя вспомню зимой
Будешь в  стужу отрадой.
Летом жарко, и пусть
Солнце – радость с небес
По прохладе вдруг грусть,
Рыбный суп Буйабес.
Август – друг не грусти
Пойдём милый купаться
Морем смоет грехи
Пришло  время  расстаться.
На послед посидим
Помолчим на дорожку
Яблочком похрустим
Двинем в путь понемножку.

Вот и рыжий Сентябрь
Вновь с дождём играть в салки
Вот и Осень пришла
К нам с любовью русалки.

 F         /  C
Я беременна Августом
 Dm         /  Am
Морем тёплым умыта.
 F           / C
Не в печалях,а в радостях
  Dm         / E
Мною счастье добыто.


Рецензии