Будущее без нас

Будущее без нас,
Желтеют конверты с письмами...
Был адресат "на раз",
Отрицать бессмысленно.

Был адресат,да сплыл,
Дорогами незнакомыми,
И про меня забыл,
Сделал нас невесомыми.

И смешно отрицать,
Мною тоже забудется,
Не хотел понимать,
Стерпится,но не слюбится.

Но не только смешно,
Ещё чуточку грустно мне,
Это,как смотреть в окно,
Ничего не видя в том окне,

Где был свет,но погас,
В комнате с желтыми письмами,
Будущее без нас,
Отрицать бессмысленно.


Рецензии