Оставим свободы

Давай помолчим, хоть на миг помечтаем
О том, что задумано сбудется в срок
Мы врозь улетим и там помечтаем,
Вернемся и вместе пробудем денек.

Когда придет время мы рядом побудем
Моменты бывают, что хочется чуть
С собою остаться нам волею судеб,
И в новую жизнь, вдвоем в новый путь

Я очень хочу, принять эту форму
Нам мудрости мало для этого, да?
Любовь – это быть и рядом и порознь,
Тогда нас пройдет стороною беда.

Наступит тот час и мгновенье замрет
И я все пойму для себя и тогда,
Мы сможем счастливо топить жизни лед
Поймем, что на миг отдохнуть не беда.


Рецензии