Катька. Королева двора

Катька ходит у скамейки
Будто ищет две копейки,
Джинсы новые одела,
Не двора ли королева?
               
С Лёхой мы купили водки
Промочить под вечер глотки,
Катька пить не хочет с нами
Лишь ведёт стрельбу глазами.
                27.06.97г.


Рецензии
Молодец Катька! На то и Королева!
ЛАЙК! Привет!

Калужских Елена   16.06.2021 22:12     Заявить о нарушении