Ответ

"Я прихожу в восторг, лишь от того, что думаю о ней,
И сна лишает эта мысль, и чувства голода уйдёт,
Забита голова лишь ею, и думу думать не возмочь."

"В душе - пожар, не знаешь, как его тушить,
А способ есть, но он тернист,
И храбрость в пятки вся ушла."

Ответ, его ты должен получить,
Какой он будет, я не знаю, здесь всё зависит от тебя,
Ты с виду вроде сильный, а как спросить, то сразу слаб.

Ты хочешь затушить пожар, ну так туши...
Пока возможность есть.
Иначе, ты сгоришь, сгорит и твой ответ, который ты не получил, по глупости своей...

Не надо ждать, ты должен действовать,
Ведь погореть на этом ты не хочешь.
"А что если ответ будет "худой"?"

Ну тут есть два варианта,
Либо сгореть, как я однажды говорил,
Либо сдержать огонь, и сделать его больше.

Добиться должен ты ответ "хороший"
Тут всё зависит от тебя,
С пустого места, быть ни что не может.

Запомни, всё, что я тебе сказал,
Ступай, и делай то, что велит сердце и душа,
Они тебя , не бросят никогда, и будут преданны тебе до гроба.


Рецензии