Экс...

За собою вести, не просто,
Замечая во мгле просветы...
У толпы бесконечны вопросы,
Никому не известны ответы.
Тот, кто первым идет вперёд...
Даже, если он слеп или глух.
На себя всю злобу берет,
От поломанных ног и рук...


Рецензии