И эхом окликнет

А ночь уже видна за окошком
Уймись на сегодня сердце немножко
С мечтою своей не расставайся
Летишь высоко, так не сдавайся!
Витает пусть в небе мечта высоко
К победе прийти всегда нелегко
Пусть светит ярче твоя лишь звезда
И эхом окликнет - Милая, Да!
Пусть сердце твое будет спокойным
Душа остается полной довольной


Рецензии