Есть ли свет во мгле

Почему о счастье много не напишешь?
А о печали писать легко,
И следов ты этого не сыщешь,
Они где-то, где-то далеко.

А что такое истинное одиночество?
Его можно чувствовать даже в толпе,
Оно как вечное пророчество,
И живет с тобой на земле.

Почему в печали легко пишется?
Потому что тоска сгрызает изнутри,
И огонь внутри еще колышется,
Или просто тлеет от любви.

Что такое дикое молчание,
Голоса говорят в твоей голове,
Это как вечное прощание,
Но существует все это только в тебе.

Почему невозможно снова жить как раньше,
Вернуться на год или два назад,
Исправить все, и начать жить дальше,
Кто виноват что все превратились в ад?

А что такое есть счастье?
И есть ли несчастье на земле?
Или это два одинаковых ненастья,
И есть ли свет во мгле?


Рецензии