Я спешу к тебе

Убери свои потные руки
Все,похоже,на грубую нежность.
Первый признак нашей разлуки
Проявил безшабашно,небрежность.

И одет ты ,как-то, не модно.
Пиджачек,на спине,странно мятый
Ты целуешь меня принародно.
На коленях сплошные заплаты.

Молодой ты еще обниматься,
На лице синяки-срамота!
Видно,любишь пъяным,подраться,
Зверь отъявленный,но без хвоста.

Но меня в тебе привлекает,
Что не подлый ты сутенер.
Мое сердце безропотно тает
Я спешу к тебе-мой каскадер!


Рецензии