Богатство не претит

С кем такое приключилось?
У кого оно стряслось?
Может это Божья милость?
Может дьявольская злость?

До пятнадцати мильярдов
То ль в валюте, то ль в рублях
Без рулеток, без бильярдов,
Без сражений на полях

Нарастить сумели Фридман,
Михельсон и Вексельберг.
Их богатство не претит нам
И Закон их не отверг.


Рецензии