разлука

В тонких пальцах сигарета,
Нет обручального кольца.
Любовь, потерянная где-то,
В глазах печали без конца,
От поцелуя-след упрямый
Хранит небритая щека.
Благослови нас Боже правый
Благослови нас на века...


Рецензии