Родная

Остановись и задумайся на миг,
Что, если она будет с другим?
Внутри услышал громкий крик,
Или все же остался невредим?

А ты представь ее в чужих руках,
Которые крепко к себе прижимают.
И видишь счастье в родных глазах,
Которые тебя уже не вспоминают.

Представь, что уже не ты ей нужен,
Что в сердце, в мыслях уже другой.
Она заботится о нем, готовит ужин,
А ты для нее никто, совершенно чужой.

Ну что, представил? Страшно стало?
Не хочется видеть родную с другим?
Но всего лишь чувства страха мало,
Ведь если страшно, значит береги.


Больше творчества автора: http://vk.com/domocat


Рецензии