Признайся

Признайся, что хочешь, признайся, что любишь,
Признай, что меня всё никак не забудешь,
Признай, что в глаза мои цвета тоски
Ты будешь смотреть, хоть уже не близки.

Ты все ещё веришь, запнувшись в пороге?
Я всё еще жду полноценно ответа,
Сквозь эти леса, мостовые, дороги,
Пойдёшь ли за мной в конец белого света?

2017


Рецензии