бессмертный каприз

Исполняя бессмертный  каприз,

Солнца диск запустился в час-пик:

Льёт амбиций поток без границ,

Под творца возмутительный писк.

Он отмерил кайлою, с парсек

Пядь земли, для себя, скромно но,

Плут, могилку мослает под всех.

За одно c ним углы, стены, дно.


Рецензии