Время все расставит по своим местам...

...Ибо какою мерою меряете, такою и вам отмеряно будет....

Время всё расставит по своим местам...
Где вчера пустырь был, там сегодня Храм...
Где гноились раны, там цветут цветы, -
Не сжигайте, люди, за собой мосты!

Время похоронит мертвецов своих...
Но надежду - выжившим, не казните их!
Дай вам Боже силы не рубить с плеча
И клеймо не ставить с пылу, сгоряча...

Время смотрит хищно. Взгляд его - прицел...
Завтра станет жертвой, кто сегодня цел...
Раздавать не бойтесь закрома души,
Созданное Светом не растет в глуши...

Время скажет правду. Как ее ни прячь.
Приговор исполнит... Время как палач.
Пусть пока что счастье с горем пополам -
Время всё расставит по своим местам.


Рецензии
Потрясающие строки.Мудрость бесконечная.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.12.2018 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Мудрость всегда бесконечна.. ее не познать до конца.. а я - её жрица. )))

Грацианова Таисия   22.12.2018 16:34   Заявить о нарушении