Покажите мне кнопку Стоп...

Снова год бесконечных глупостей...
Покажите мне кнопку Стоп!
Я устала от пошлых тупостей
И от стен, что ударом в лоб.

Разновидность ночных кошмаров -
Мой неправедный сон наяву.
Виноватых здесь нет и правых.
Что поделать? Я так живу.

Растворяясь в жизни придуманной,
Я теряю четкость границ
Между вымыслом и реальной мной,
Распадаясь на сотни частиц.

По кусочкам себя собираю,
Перекраиваю гороскоп.
Что получится, я не знаю.
Покажите мне кнопку Стоп!


Рецензии