Танцуем

Тепло ладоней твоих
Дурманит запахом роз,
Был танец лишь для двоих,
Была мелодия грёз.

Знакомой музыке в такт
Танцуем танго любви,
Под завершающий акт,
Короткой вспышкой в крови.

Ты далека и близка
В порыве страсти горишь,
На высоте каблучка
Под облаками паришь.
 
Мы, как во сне, как во сне,
В динамиках Ringo Starr,
Я весь в огне, ты - в огне
Любви и страсти пожар.

03-09-17


Рецензии