Буквальный переворот. На букву О

обнаруШить
оБрЫгинал
оговоДка
оГранник
озадОченная
окол…цованный
обс…рукция
окоНцованный
окоНьцованный
омерЗрительный
опеРчатка
опечЕтка
описЬка
отвернулась Бортуна
отПашка


Рецензии