До нервного срыва

До нервного срыва
До битых тарелок
До резанных вен
До укола внутрь вены

До взрыва мозгов
До отчаяных воплей
До шума в ушах
Со звуком гобоя

До страшных теней
До месива крови
Я вдруг просыпаюсь
И солнце восходит


Рецензии