Однажды я с Катюхой

Однажды я с Катюхой -
Забавной веселухой,
Решила, как ни странно,
Пофоткаться в лесу!

Мы сумки все собрали
И атрибуты взяли,
Тащили мы и фотик-
Ах, черт знает куда!

До этого, блин, леса
Мы ехали сначала,
Потом ещё и шли:
Потратив два часа!

Но мы такие дуры,
Ошиблись мы в расчетах -
Что в середине лета
Там комаров не счесть!


Рецензии