Чёрный ворон ты не вьёшься

Чёрный ворон ты не вьёшься
Над моею головой.
Больше сну ты отдаёшься,
Постарели мы с тобой.
Как хотел с тобой подняться
И увидеть край родной.
Бури, ветра не бояться,
Простор видя под собой.
Но ведь этого не будет,
По земле хромать лишь мне.
Дождя капель по остудит
И увижу я во сне.
Как младыми мы летели,
Я на лошади своей.
Веру сильную имели,
Это в памяти моей.
Не печалься седой ворон,
Поднимись под небеса.
Ты силёнок ещё полон
И увидишь чудеса.
В мираже, казачью лаву,
Всех погибших за Кубань.
Эскадронов, сотен славу
И родимую Тамань.


Рецензии