Пахнет воздух осенней прохладой

Пахнет воздух осенней прохладой
Пахнет плесенью из арыков
Опадают с деревьев листья
Точно зубы у стариков
Мне не весело
Небо хмурое
Настроения нет у меня
Ненавижу холодное время
Старость гадкая ни для меня


Рецензии