Початая буханка

Если все полюбить
если каждый месяц в году
открывать как заветную книгу
с цветными картинками
Завитушками милыми
скрипки вселенской сурдинками отзовется мелодия года
в котором живу

Если боль позабыть
как измерю нейрон бытия
ведь те грабли и шрамы
слепили такого меня
И лопата в песок
пусть уж лучше для новой сосны
жизни каждый бросок...
- постараюсь поймать те голы :) (27.08.2017)


Рецензии