Иду на Вы!

Великий воин Святослав,
Таких царей сейчас нигде не взять,
Великий князь и честный человек,
Как нужен ты, славянам в этот тёмный век!

Восстань из пепла из руин,
И нам славянам помоги!
Молю тебя, услышь, и в помощь к нам приди.
Нас делают рабами русские враги.

Хазары нас купили уж давно.
Из крови нашей делают себе вино.
Прошу тебя кричу тебе – восстань скорей!
Нас перережут всех и купят как зверей.
Загонят в стойло для коней.
И будут бить и снова продавать.
Наркотики табак и водку нам давать.

Великий воин Святослав – прошу тебя
Восстань хотя б в моих стихах.
Скажи что делать, как нам быть –
Чтоб землю нашу защитить?

Ты побеждал уже хазар не раз!
Не брось и нас в сей грозный час.
Ты подло никогда не нападал.
Ты всех врагов всегда предупреждал: «Иду на Вы!».

Великий воин Святослав, таким как ты, мне никогда не стать.
Но я прошу тебя: «Услышь меня в стихах!»
Ты нам славянам помоги.
Нас взяли хитростью враги.
И друг на друга повели.
Внушили нам, что люди разной мы Земли.
За злато всех купили нас.
И очень не хотят, чтоб ты нас спас.

Кричу к тебе взываю и молю
Услышь пожалуйста молитву ты мою.
Восстань из пепла из руин и нам славянам помоги.
Объедини славянский люд.
А подлые хазары пусть бегут.

Ты брось призыв нам, пусть услышат все.
Пусть Русь поднимется во всей своей красе!
Пусть выйдут в поле наши молодцы:
Деды, братья, друзья, отцы.
И пусть знамена все поднимут,
И братьев все своих обнимут.
И станут Ратью у реки,
И будут ждать твоей руки,
Которой, в бой ты поведешь.
И победишь всю эту ложь.

Хотим услышать твой призыв
Ты нам славянам помоги
И крикни всем : «Иду на ВЫ!»
Пусть затрепещут все враги.

Я точно знаю, ты услышишь нас
А мы услышим твой могучий глас!
ИДУ НА ВЫ!
Великий воин Святослав.


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

Павел Голованов   03.09.2017 11:51     Заявить о нарушении