Печать Каина

Печатью Каина отмечен,
Тот знак,как ореол сиял.
Но путь предателя не вечен,
И глас на суд народов звал.

Земля отвергла и не принимает,
Печать на теле пламенем горит.
А правда к покаянию взывает,
Небесный Ангел третий раз трубит.

Он черный крест с рождения носит,
И белый свет ему не мил.
Душа давно покоя просит,
Чтоб Дьявол в землю отпустил.

    посвящается Горбачеву М.С.











 


Рецензии