Незнакомы

Я жить без неё не могу.
Я будто ночью без света.
Чуть что - и я сразу тону,
Во мгле ожидаю ответа.

Мне разум затмили мысли,
От них избавиться сложно.
Во времени словно зависла,
А выбраться мне невозможно.

Мне грустно листать альбомы
Потемневших от лет фотографий.
Почему же тогда незнакомы
Люди схожих сейчас биографий?


Рецензии