Судьба

Судьбу свою никто не выбирает.
Судьбу твою на небесах решают.
Кусая губы до крови,
терплю судьбы побои.
И все страдания мои
от безответной той любви.
Глотая слезы на ходу,
ругаю я свою судьбу.
За что же ты меня не любишь.
Я жду когда ты приголубишь.
И дашь минуту наслажденья,
за годы долгие терпенья.
Я жду небесного прощенья
за все земные прегрешенья.
Были горе, неудачи,
бродил я как шальная кляча.
Ну так уж выпало судьбе,
но все пройдет и будет лучше
я говорил всегда себе.
Судьба бывает благосклонна.
Бывают баловни судьбы,
но бывает непреклона
и изгоем будешь ты.
Терпенье милый друг, терпенье
и будет тебе исцеленье.
От всех болячек, неудач.
Только ты терпи, не плач
спасибо говорю судьбе.
Терпи, терпи я говорю себе.


Рецензии