скоро платить

Мы проиграли
Эту игру
Ещё до того
Как начали

В бесчисленных правилах
В ожидании чуда
В желании
Всё и сразу
Так игра захватила
Нас

Не замечая времени
Мы иступлённо играли
Ещё и ещё

И брали в кредит
Не в силах остановиться
И не оглядываясь
На то
Что безутратно потерянно
В угоду игре

Мы проиграли эту игру
Игру в самого себя


Рецензии