Ву а ля

  Есть два решения задачи
  И не связать концами нить,
  Но вновь и вновь любовь с удачей
  Стремишься ты соединить.

И в тривиальности ответа,
Всю новизну несет вопрос -
Как эту чертову  комету -
Удачу, ухватить за хвост?

  Но в древнем, сумасшедшем танце,
  Соединившись визави,
  Тебя лизнет протуберанцем
  Сверхновой…, пламенной любви!

И ты сгоришь, отдавшись страсти,
Решив задачу для себя,
Преобразуя это в счастье -
Любовь с удачей. Ву а ля!


Рецензии